SHEA LAW FIRM

         

投 資 移 民  (L-1 簽證:  跨國企業內部人員遷調)

特    點
  • 跨國企業本國職員可合法獲得美國簽證至該企業在美國的公司、公司或合資公司工作
  • L-1 簽證無名額限制
  • L-1 簽證批准快速
  • 職員親屬也可獲得簽證(L-2)
  • 領導級或經理級職員可直接申請永久居留權(綠卡)
  • 不限行業
限    制
  • 獲簽證職員僅能為該企業在美國的公司、公司或合資公司工作
  • 首次簽證期限為3年、每次延期2年,直至該職員在美國待滿7年(領導級或經理級職員)或5年(專業技術性職員)
  • 職員親屬不可在美國工作,除非另有合法工作簽證
基本條件
  • 申請職員在過去3年內最少有1年在該跨國企業本國公司工作
  • 員在該跨國企業本國公司工作之性質必須是:

1.  領導級(Executive);

2.  經理級(Managerial);

3.  專業技術性(Specialized Knowledge)

  • 職員預遷調至之美國機構為跨國企業之公司、公司或合資公司
  • 在該職員L1 簽證有效期間該跨國企業本國公司必須保持營業
基本程序
  1. 成立美國公司、公司或合資公司

  2. 準備跨國企業本國公司及美國公司、公司或合資公司資料律師審核、整理送件移民局

  3. 移民局核准

  4. 人在美國 - 轉換身份為L1 簽證

人在外國 - 移民局批案至美國領事館申請L1 簽證

  1. 申請永久居留權(綠卡)

   

__________________________________________________

 

   中文首頁   主持律師   服務項目   產業經驗

 

Home